Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:vanillepudding

Vanillepudding

Zutaten

  • 1 Vanilleschote
  • 300ml Milch
  • 200ml Sahne
  • 3 Eigelb
  • 35 g Speisestärke
  • 2 EL Zucker

Zubereitung

Milch und Sahne mit Vanillemark und Schote aufkochen. Wenige Minuten köcheln lassen. Zucker dazugeben. Eigelb und Stärke verrühren. Topf vom Herd nehmen und Eistärke unterrühren. Topf wieder auf den Herd und kurz aufleben lassen.

In kleine Schüsseln füllen und abkühlen lassen.

Wer keine „Haut“ auf seinem Pudding mag, sollte ihn mit Puderzucker oder Frischfolie bedecken.

Variationen

Dieses Rezept wurde eingestellt von dennis am 2016/01/01 23:51

rezepte/vanillepudding.txt · Zuletzt geändert: 2016/01/02 00:00 von dennis