Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:tomaten-brot-salat

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
rezepte:tomaten-brot-salat [2012/12/23 22:06]
dw
rezepte:tomaten-brot-salat [2012/12/25 01:37] (aktuell)
dw
Zeile 14: Zeile 14:
 ===== Zubereitung ===== ===== Zubereitung =====
 Den Balsamico-Essig in einem Topf erhitzen. Die trockenen Brotscheiben einzeln auf ein tiefes Blech legen und vorsichtig mit warmem Essig begießen. Nicht zu feucht werden lassen, das Brot sollte sich nicht auflösen. Tomaten, Oliven und Kapernäpfel in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl und dem restlichen Essig vermischen. Zum Schluss das marinierte Brot grob würfeln und zusammen mit dem Basilikum vorsichtig unterheben. Den Balsamico-Essig in einem Topf erhitzen. Die trockenen Brotscheiben einzeln auf ein tiefes Blech legen und vorsichtig mit warmem Essig begießen. Nicht zu feucht werden lassen, das Brot sollte sich nicht auflösen. Tomaten, Oliven und Kapernäpfel in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl und dem restlichen Essig vermischen. Zum Schluss das marinierte Brot grob würfeln und zusammen mit dem Basilikum vorsichtig unterheben.
 +
 +Je nach Tomatenart sollte man die Kerne entfernen, weil der Salat sonst sehr wässrig wird.
  
 ===== Variationen ===== ===== Variationen =====
rezepte/tomaten-brot-salat.txt · Zuletzt geändert: 2012/12/25 01:37 von dw