Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:schnittlauch

Schnittlauch

Unter Einsteigern auch bekannt als „Bratkartoffeln mit Schnittlauch“.

Zutaten

  • 900g Bratkartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Bund frischer Schnittlauch
  • 4 hartgekochte Eier
  • 1 Pk Schmand
  • 1/2 Pk Sahne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Bratkartoffeln nach Belieben zubereiten. Dabei den Schnittlauch herstellen: Zwiebel in feinste Würfel, Schnittlauch in feinste Ringe, Eier nicht zu kleine Stücke. Alles mit dem Schmand vermengen und so viel Sahne hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Kräftig salzen und leicht pfeffern. Kaltstellen, bis die Bratkartoffeln fertig sind.

Variationen

Auch mal nen kleenen Pott saure Sahne mit reintun.

Weitere Bilder

Dieses Rezept wurde eingestellt von dennis am 2014/07/05 16:35

rezepte/schnittlauch.txt · Zuletzt geändert: 2014/07/05 16:45 von dennis