Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:schmorkohl

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
rezepte:schmorkohl [2012/12/25 22:07]
dw
rezepte:schmorkohl [2012/12/25 22:08] (aktuell)
dw
Zeile 15: Zeile 15:
 Zucker karamellisieren. Hälfte des Krauts mit dem Schmalz dazugeben und bei hoher Hitze einige Minuten bräunen. Nach und nach restliches Kraut hinzufügen. Lorbeer, Zwiebel und etwas Butter einrühren und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel kochen. Mehrfach umrühren und Butter nachgeben, falls das Kraut austrocknet. Kurz vor Schluss Piment und Wacholderbeeren dazugeben. Vor dem Servieren die Gewürze aussortieren. Zucker karamellisieren. Hälfte des Krauts mit dem Schmalz dazugeben und bei hoher Hitze einige Minuten bräunen. Nach und nach restliches Kraut hinzufügen. Lorbeer, Zwiebel und etwas Butter einrühren und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel kochen. Mehrfach umrühren und Butter nachgeben, falls das Kraut austrocknet. Kurz vor Schluss Piment und Wacholderbeeren dazugeben. Vor dem Servieren die Gewürze aussortieren.
  
-Zubereitungszeit: 30min.+Garzeit: 30min.
  
  
rezepte/schmorkohl.txt · Zuletzt geändert: 2012/12/25 22:08 von dw