Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:schinken-quark-dip

Schinken-Quark-Dip

Ursprünglich war dies eine Füllung für Tortillas. Die sind nie was geworden. Als Dip schmeckt das Zeug z.B. zu frischem Gemüse echt lecker.

Zutaten

  • 150g gek. Schinken, in Scheiben, fein gewürfelt
  • 1/2 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 grüne Peperoni, entkernt
  • 1 Tomate, gehäutet und entkernt
  • 200g Speisequark 20%
  • 1 EL Sahne
  • Messerspitze Cumin
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Alles schön vermatschen und einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.

Variationen

  • Zum Mexikaner essen gehen.

Dieses Rezept wurde eingestellt von dw am 2012/12/25 21:08

rezepte/schinken-quark-dip.txt · Zuletzt geändert: 2012/12/25 21:20 von dw