Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:sauce_bechamel

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
rezepte:sauce_bechamel [2014/07/05 16:34]
dennis
rezepte:sauce_bechamel [2014/07/07 00:02] (aktuell)
dw
Zeile 20: Zeile 20:
   * 50g geriebenen Parmesan unterheben   * 50g geriebenen Parmesan unterheben
   * 1 kl Zwiebel in feinste Stücke schneiden und in der Butter glasig schwitzen, bevor das Mehl dazugegeben wird.   * 1 kl Zwiebel in feinste Stücke schneiden und in der Butter glasig schwitzen, bevor das Mehl dazugegeben wird.
-  * 1 Bund frische Petersilie unterheben. Dazu junge Kartoffeln und leckerer ​Schinken und fertig ist ein sommerliches Mittagessen!+  * 1 Bund frische Petersilie unterheben. Dazu junge Kartoffeln und leckeren ​Schinken und fertig ist ein sommerliches Mittagessen!
   * 1 kleines Glas Martini Extra Dry in die Mehlschwitze geben und einrühren, bevor die Milch dazugegossen wird   * 1 kleines Glas Martini Extra Dry in die Mehlschwitze geben und einrühren, bevor die Milch dazugegossen wird
   * Den Fond des gekochten Gemüses nutzen und dafür weniger Milch verwenden.   * Den Fond des gekochten Gemüses nutzen und dafür weniger Milch verwenden.
rezepte/sauce_bechamel.txt · Zuletzt geändert: 2014/07/07 00:02 von dw