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rezepte:ruehrei

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rezepte:ruehrei [2016/03/05 11:27]
dennis
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dennis
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 ===== Zubereitung ===== ===== Zubereitung =====
 +Chorizo längs vierteln und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Streifen. Paprika grob würfeln, Pilze in Scheiben. Eier mit 1/2 TL Salz, Cayennepfeffer und Muskat gut verquirlen.
 +
 Chorizo und Zwiebeln in etwas Olivenöl bei erst hoher, dann mittlerer Hitze anschwitzen. Paprika und Pilze dazugeben und dünsten, bis die Paprika den gewünschten Biss hat. Mit Pfeffer würzen, Eier darübergiessen und leicht unterrühren. Dann einige Minuten bei mittlerer Hitze ohne zu Rühren auf dem Herd stehen lassen. Dabei den Backofen-Grill vorheizen. Wenn das Ei aussieht, als wäre es halb durchgegart,​ die Pfanne auf einem Rost direkt unter den Grill schieben. Vorsicht! Das Ei soll saftig bleiben und nicht übergaren. Chorizo und Zwiebeln in etwas Olivenöl bei erst hoher, dann mittlerer Hitze anschwitzen. Paprika und Pilze dazugeben und dünsten, bis die Paprika den gewünschten Biss hat. Mit Pfeffer würzen, Eier darübergiessen und leicht unterrühren. Dann einige Minuten bei mittlerer Hitze ohne zu Rühren auf dem Herd stehen lassen. Dabei den Backofen-Grill vorheizen. Wenn das Ei aussieht, als wäre es halb durchgegart,​ die Pfanne auf einem Rost direkt unter den Grill schieben. Vorsicht! Das Ei soll saftig bleiben und nicht übergaren.
  
rezepte/ruehrei.txt · Zuletzt geändert: 2016/03/05 11:29 von dennis