Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung | |||
rezepte:rigatoni-all-olio [2013/01/20 22:50] dw |
rezepte:rigatoni-all-olio [2013/01/20 22:51] dw |
||
---|---|---|---|
Zeile 23: | Zeile 23: | ||
===== Variationen ===== | ===== Variationen ===== | ||
* Man kann auch Emmentaler unterrühren, falls gerade kein Parmesan zur Hand ist. | * Man kann auch Emmentaler unterrühren, falls gerade kein Parmesan zur Hand ist. | ||
- | * | + | * Falls auch weitere Zutaten nicht zur Hand sind, kann man beim Rewe schnell eine Frostapfanne "Rigatoni Pecorino-Tomate" kaufen. Die ist auch echt lecker! |
//Dieses Rezept wurde eingestellt von dw am 2013/01/20 22:38// | //Dieses Rezept wurde eingestellt von dw am 2013/01/20 22:38// | ||
- |