Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:reishackpfanne

Reishackpfanne

Ein weiteres Mampfessen. Sehr geschmackvoll! Das Foto zeigt eine leicht veränderte Variante.

Zutaten

  • 300g Rinderhack
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Paprika (rot, grün)
  • 1 kl Dose Kidneybohnen
  • 1/2 kl Dose Mais
  • 1 kl Dose Tomatenmark
  • 1 Beutel Uncle Ben's Naturreis
  • 1 gehäufter TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Oregano
  • 1 Msp Cumin
  • 2 EL Lea & Perrins Worcester Sauce
  • Spritzer Tabasco
  • 1/2 Tasse Rinderbrühe
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln würfeln, Paprika in kleine Stücke schneiden, Bohnen abspülen, Reis garen und beiseite stellen. Hackfleisch in etwas Öl scharf anbraten. Auf mittlere Hitze herunterstellen, Zwiebeln, gepressten Knoblauch, Salz, Paprikagewürz, Cumin und Oregano dazugeben und mit anschwitzen. Mit Worcester Sauce und Tabasco ablöschen und einköcheln. Mitte der Pfanne freischaufeln und Tomatenmark darin anschwitzen. Paprika dazugeben und alles verrühren. Nach wenigen Minuten mit Brühe aufgießen und garen, bis die Paprika bissfest ist. Bohnen und Mais dazugeben und erhitzen. Anschließend den Reis unterheben und einige Minuten auf dem Herd ziehen lassen.

Variationen

Siehe auch Vadderns Reispfanne

Dieses Rezept wurde eingestellt von dennis am 2015/02/22 17:40

rezepte/reishackpfanne.txt · Zuletzt geändert: 2015/02/22 18:01 von dennis