Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:panierter_feta

Panierter Feta

Ja, hält der uns denn für blöd?! Wer braucht ein Rezept, um einen Feta zu panieren??

Zutaten

  • 1 Feta (z.B. von Patros)
  • Semmelbrösel
  • 4 EL Mehl
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
  • Olivenöl

Zubereitung

Ei im Suppenteller verquirlen. Feta mit Küchenpapier abtupfen und mit der Gabel längs und quer auf beiden Seiten einritzen, damit die Panade besser hält. Von allen Seiten mit Mehl bestäuben, dann in Ei und anschließend in Semmelbröseln wenden. Noch einmal durchs Ei ziehen und eine zweite Ladung Semmelbrösel auftragen.

In reichlich(!) Butter und Olivenöl sanft goldgelb braten.

Variationen

Weitere Bilder

Dieses Rezept wurde eingestellt von dennis am 2014/06/05 20:29

rezepte/panierter_feta.txt · Zuletzt geändert: 2014/06/05 20:35 von dennis