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rezepte:mousse_au_chocolat

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rezepte:mousse_au_chocolat [2012/12/23 22:33]
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 ===== Zubereitung ===== ===== Zubereitung =====
-Eier trennen, die Hälfte des Eiweißes zu Eischnee schlagen und kühl stellen. Sahne steif schlagen und ebenfalls kühl stellen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker im Wasserbad cremig schlagen. Schokolade in Stücke brechen und in einer zweiten Schüssel sehr vorsichtig im Wasserbad schmelzen lassen. Die flüssige Schokolade, Cognac, Espresso sowie die Sahne und Eischnee nacheinander unter die Eiercreme rühren und in den Kühlschrank stellen, damit die Mousse steif wird.+Eier trennen, die Hälfte des Eiweißes zu Eischnee schlagen und kühl stellen. Sahne steif schlagen und ebenfalls kühl stellen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker im Wasserbad cremig schlagen. Schokolade in Stücke brechen und in einer zweiten Schüssel sehr vorsichtig im Wasserbad schmelzen lassen. Die flüssige Schokolade, Cognac, Espresso sowie die Sahne und Eischnee nacheinander unter die Eiercreme rühren, in Dessertgläser abfüllen ​und in den Kühlschrank stellen, damit die Mousse steif wird.
  
  
rezepte/mousse_au_chocolat.txt · Zuletzt geändert: 2012/12/23 22:33 von dw