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rezepte:moussaka

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rezepte:moussaka [2013/01/06 22:04]
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rezepte:moussaka [2013/01/06 22:05] (aktuell)
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 Bechamelsauce ohne Ei und Parmesan zubereiten. Dabei das gesamte Glas Vermouth verwenden und nach Bedarf Milch dazugeben. Die Sauce sollte nicht zu dünn sein. Vom Feuer nehmen und nach kurzem Abkühlen Parmesan und Eigelb einrühren. Bechamelsauce ohne Ei und Parmesan zubereiten. Dabei das gesamte Glas Vermouth verwenden und nach Bedarf Milch dazugeben. Die Sauce sollte nicht zu dünn sein. Vom Feuer nehmen und nach kurzem Abkühlen Parmesan und Eigelb einrühren.
  
-In Schichten in eine Auflaufform geben: Zuerst Kartoffeln, dann +In Schichten in eine Auflaufform geben: Zuerst Kartoffeln ​mit Tomatensauce, dann 
-Auberginen und Tomatensauce. Schließlich ​Bechamelsauce obenauf. Mit +Auberginen und schließlich ​Bechamelsauce obenauf. Mit 
-Gratinkäse bedecken und 25min bei 180 Grad Umluft backen.+Gratinkäse bedecken und 20-25min bei 180 Grad Umluft backen.
  
  
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 //Dieses Rezept wurde eingestellt von dw am 2013/01/03 23:03// //Dieses Rezept wurde eingestellt von dw am 2013/01/03 23:03//
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rezepte/moussaka.txt · Zuletzt geändert: 2013/01/06 22:05 von dw