Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:milchreis

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
rezepte:milchreis [2014/07/06 16:04]
dennis
rezepte:milchreis [2014/07/06 16:05] (aktuell)
dennis
Zeile 13: Zeile 13:
 Milchreis in Butter anschwitzen. Restliche Zutaten hinzufügen,​ aufkochen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Bei geschlossenem Deckel und auf kleinster Flamme ca. 20min ziehen lassen. Gelegentlich umrühren. Auf 3 Teller verteilen und mit Zimt bestreuen. Milchreis in Butter anschwitzen. Restliche Zutaten hinzufügen,​ aufkochen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Bei geschlossenem Deckel und auf kleinster Flamme ca. 20min ziehen lassen. Gelegentlich umrühren. Auf 3 Teller verteilen und mit Zimt bestreuen.
  
 +Profis kippen nicht gleich die ganze Milch auf einmal hinein, sondern schütten sie nach und nach dazu. So wird der Reis noch klebriger.
  
 ===== Variationen ===== ===== Variationen =====
rezepte/milchreis.txt · Zuletzt geändert: 2014/07/06 16:05 von dennis