Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:marinierte_lammlachse

Marinierte Lammlachse

Genuss pur: Lammlachse, mariniert und dann gegrillt. Dazu passt Bulgur und ein einfacher Tomatensalat mit Petersilie, Zwiebeln und Gurken.

Zutaten

  • 4 Lammlachse (tut an der Kasse kurz weh, lohnt sich aber…)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2-3 Zweige frischer Thymian
  • 1 TL Harissa
  • 1 Msp. Cumin

Zubereitung

Lammlachse 1/2 Tag in Öl, Kräutern und Gewürzen marinieren, anschließend salzen und pfeffern und dann grillen.

Variationen

Dieses Rezept wurde eingestellt von dw am 2013/04/07 12:08

rezepte/marinierte_lammlachse.txt · Zuletzt geändert: 2013/04/07 12:12 von dw