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rezepte:kasseler

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rezepte:kasseler [2013/10/13 15:15]
dennis
rezepte:kasseler [2013/10/13 15:16] (aktuell)
dennis
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 ===== Zubereitung ===== ===== Zubereitung =====
-Denkbar einfach: Kasseler mit Pfeffer und Paprikapulver einreiben und in den Römertopf legen. Tomaten und Zwiebeln in Viertel schneiden und rings um das Kasselerstück verteilen. Deckel drauf und den Römertopf bei **170°C** Umluft für **60min** in den nicht vorgeheizten Ofen. Anschließend das Kasselerstück herausheben,​ die Zwiebeln, Tomaten und Flüssigkeit in einen Topf umfüllen, das Kasselerstück zurücklegen und im Ofen warm halten. Mit dem Pimer Zwiebeln und Tomaten pürieren und aufkochen. Sahne und Schmand einrühren und kurz einköcheln. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und anschließend mit Saucenbinder oder in kaltem Wasser angerührter Stärke andicken.+Denkbar einfach: Kasseler mit Pfeffer und Paprikapulver einreiben und in den Römertopf legen. Tomaten und Zwiebeln in Viertel schneiden und rings um das Kasselerstück verteilen. Deckel drauf und den Römertopf bei **170°C** Umluft für **60min** in den nicht vorgeheizten Ofen. Anschließend das Kasselerstück herausheben,​ die Zwiebeln, Tomaten und Flüssigkeit in einen Topf umfüllen, das Kasselerstück zurücklegen und im Ofen warm halten. Mit dem Pimer Zwiebeln und Tomaten pürieren und aufkochen. Sahne und Schmand einrühren und kurz einköcheln. Bei Saucenknappheit etwas Wasser dazugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und anschließend mit Saucenbinder oder in kaltem Wasser angerührter Stärke andicken.
  
 ===== Variationen ===== ===== Variationen =====
rezepte/kasseler.txt · Zuletzt geändert: 2013/10/13 15:16 von dennis