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rezepte:huehnerfrikassee_aus_huehnerschenkeln

Hühnerfrikassee aus Hühnerschenkeln

Zutaten

  • 4 Hühnerschenkel
  • 200g frische Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 200g Parboiled Reis
  • 150g grüner oder weißer Spargel
  • 100g TK Erbsen
  • 100g Crème frâiche
  • 100ml Weißwein
  • 800ml Hühnerbrühe
  • 1 TL Estragon

Zubereitung

Spargel in kochendes Wasser geben. Grünen Spargel 3-4min, weißen Spargel 15min garen und mit kaltem Wasser abschrecken, damit er nicht nachgart.

Haut vom Schenkel, dann Fleisch vom Knochen lösen und würfeln, in Mehl wälzen und in Olivenöl anbraten (nicht zu heiß, soll nicht braun werden). Champignons würfeln und mit zum Fleisch geben. 1 EL Mehl darüber geben und anschwitzen. Weißwein darüber geben und einrühren. 1/2l Brühe zugeben und ca. 15min kochen. Nach 10min den Spargel, die Crème frâiche und 1 TL Estragon dazu.

Zwiebeln in Würfel und in Olivenöl glasig schwitzen. Reis über die Zwiebeln, kurz anschwitzen. 300ml Brühe darüber geben und kochen. 5min vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben.

Variationen

Dieses Rezept wurde eingestellt von dw am 2013/03/17 18:02

rezepte/huehnerfrikassee_aus_huehnerschenkeln.txt · Zuletzt geändert: 2013/03/17 18:09 von dw