Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:gulasch

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
rezepte:gulasch [2016/01/01 23:36]
dennis
rezepte:gulasch [2016/01/01 23:42] (aktuell)
dennis
Zeile 8: Zeile 8:
   * 1/4 Knollensellerie   * 1/4 Knollensellerie
   * 250g frische Champignons   * 250g frische Champignons
-  * 200ml Schmand+  * 150ml Schmand
   * 100ml Sahne   * 100ml Sahne
 +  * 1 kl Ds Tomatenmark
   * Butter   * Butter
   * Stärke   * Stärke
Zeile 16: Zeile 17:
  
 ===== Zubereitung ===== ===== Zubereitung =====
 +Rindfleisch im Topf mit etwas Speiseöl kräftig anbraten. Herausnehmen,​ Hitze reduzieren und Zwiebeln anschwitzen. Dabei löst sich der Bratenfond und die Zwiebeln bekommen eine schöne braune Farbe. Tomatenmark,​ fein geschnittenen Sellerie und fein gewürfelte Möhren dazugeben. ​
 +
 +Xxx hier stimmt noch etwas nicht. Das Gulasch muss über eine Stunde kochen, das Gemüse aber nicht - wenn man es mitessen will. 
 +
  
 ===== Variationen ===== ===== Variationen =====
rezepte/gulasch.txt · Zuletzt geändert: 2016/01/01 23:42 von dennis