Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:gulasch

Gulasch

Zutaten

  • 500g Rindergulasch, vom Schlachter
  • 7-8 Zwiebeln
  • 3 Möhren
  • 1/4 Knollensellerie
  • 250g frische Champignons
  • 150ml Schmand
  • 100ml Sahne
  • 1 kl Ds Tomatenmark
  • Butter
  • Stärke
  • 1 geh. TL Paprika rosenscharf
  • Kartoffeln

Zubereitung

Rindfleisch im Topf mit etwas Speiseöl kräftig anbraten. Herausnehmen, Hitze reduzieren und Zwiebeln anschwitzen. Dabei löst sich der Bratenfond und die Zwiebeln bekommen eine schöne braune Farbe. Tomatenmark, fein geschnittenen Sellerie und fein gewürfelte Möhren dazugeben.

Xxx hier stimmt noch etwas nicht. Das Gulasch muss über eine Stunde kochen, das Gemüse aber nicht - wenn man es mitessen will.

Variationen

Weitere Bilder

Dieses Rezept wurde eingestellt von dennis am 2016/01/01 15:20

rezepte/gulasch.txt · Zuletzt geändert: 2016/01/01 23:42 von dennis