Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:curry

Curry mit Lamm und Zucchini

Das Rezept für die Curry Grundsauce stammt aus dem Buch The Curry Secret von K. Dillion, ISBN 978-0716021919.

Zutaten

Curry Grundsauce

  • 900g Zwiebeln
  • 50g frischer Ingwer
  • 50g Knoblauch
  • 1,5l Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 kl Ds Tomaten
  • 8 EL Speiseöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Curcuma
  • 1 TL Paprika edelsüß oder rosenscharf

Lammcurry

  • 500g Lamm (Hachse, Schulter oder Hüfte)
  • 4 Saucenlöffel Curry Grundsauce, noch ohne Tomaten
  • 1 TL Curcuma
  • 8 EL Speiseöl
  • 400ml Curry Grundsauce
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1 TL Garam Masala
  • 1/2 TL Cumin
  • frischer Koriander
  • 2 Zucchini
  • 2 Möhren
  • 1 gelbe Paprika

Zubereitung

Tomaten abtropfen. Lamm in 2-3cm Würfel. Pimen, pimen, pimen!

Variationen

Weitere Bilder

Dieses Rezept wurde eingestellt von dennis am 2014/02/03 21:45

rezepte/curry.txt · Zuletzt geändert: 2014/02/03 22:14 von dennis