Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


rezepte:bratfisch_im_bierteigmantel

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
rezepte:bratfisch_im_bierteigmantel [2013/10/27 18:08]
dennis
rezepte:bratfisch_im_bierteigmantel [2013/10/27 18:09] (aktuell)
dennis
Zeile 17: Zeile 17:
  
 ===== Zubereitung ===== ===== Zubereitung =====
-Fisch am besten immer frisch auf dem Markt kaufen, lieber keine TK-Ware und schon gar keinen Fisch vom Vortag.+Fisch am besten immer frisch auf dem Markt kaufen, lieber keine TK-Ware und schon gar keinen Fisch vom Vortag. Dann stinkt auch die Bude nachher nicht
  
 Aus Ei, Bier, Mehl und Gemüsebrühe einen dickflüssigen Teig anrühren (dicker als für Pfannkuchen) und 30min ziehen lassen. Gerät er zu dick oder dünn, einfach Bier oder Mehl nachgeben. ​ Aus Ei, Bier, Mehl und Gemüsebrühe einen dickflüssigen Teig anrühren (dicker als für Pfannkuchen) und 30min ziehen lassen. Gerät er zu dick oder dünn, einfach Bier oder Mehl nachgeben. ​
rezepte/bratfisch_im_bierteigmantel.txt · Zuletzt geändert: 2013/10/27 18:09 von dennis